Полёт

Куда-то метит высоко
Моя душа,
Взглянула в небо далеко,
Едва дыша…

Потом подпрыгнула, и вот
Уже летит!
И так красив её полет,
Как не крути!

И слов не надо, я молчу,
Смотрю ей вслед,
Сейчас сорвусь и полечу!
Но крыльев нет…

Мне не поможет ни совет,
И ни разбег,
Ведь без души я лишь скелет,
Не человек…

04.04.2005 год


Рецензии