Кажется
И вижу странный сон,
Мне кажется, я жизнь люблю,
И, значит, я силён!
А может, это лишь игра,
Придуманная мной?
И мечется огонь костра,
И снова рвётся в бой!
Пришла пора платить долги,
Но счёт мой снова пуст,
Я слышу робкие шаги,
И сладкий слог из уст.
Меня всегда зовут бежать,
Но я опять стою,
Я не умею ублажать
И шить судьбу свою…
04.04.2005 год
23:00
Свидетельство о публикации №105050401375