Взгляни! Толпа завистников вокруг! Избранное

Рубаи.  Избранное.

Взгляни! Толпа завистников вокруг!
Молю тебя, не стань таким, мой Друг!
Ведь зависть – это признак недалёких,
И разум разрушающий недуг.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии