Горячие следы твоих успехов

Горячие следы твоих успехов
Изранили меня до глубины,
Я попрощалась светлым ядом смеха
Не понимая собственной вины.
Бездонные огни твоих ошибок
Петляли мелкой дрожью по устам,
А вены, синевой моих ушибов,
Не показатели того, что ты устал.
Сминая мягкий смех моих безмолвий,
Листаешь слабость, злясь на тормоза.
И тонкий свет когда-то острых молний
Усталой тенью тлеет на глазах.


Рецензии