Когерентность, разность фазы,

Когерентность, разность фазы,
Хаотичность излученья,
Бидифракционность фразы,
Скорость мыслеистеченья,
Странных слов нагроможденье,
Кванты мне внушают ужас,
Созревает убежденье,
Что мне все это не нужно-с.


Рецензии