Ваше Высочество...
Луна сияньем не затмит,
Ваше Высочество Жестокость,
По нраву мне Ваш гордый вид.
Пантерой мягкой, грациозно
В кругу прекраснейших из дам
Скользите в танце... Мне морозно...
Вы - бездна!... А быть может храм?..
Плеч обнаженных откровенность
Волной шифона чуть прикрыв,
Ваше Высочество Надменность,
Ваш взгляд таит в себе призыв.
Ваше Высочество, Вы - Тайна
Вовек мне Вас не разгадать.
Сегодня встретились случайно -
Позвольте Вам стихи слагать.
Ваше Высочество Кураре,
Вы яд для сердца моего,
А умирать в младые годы
Скажу Вам это так грешно.
Ваше Высочество Вы строги
Ваш с позолотой башмачок,
Сердца упавшие под ноги,
Нанизал все на каблучок.
Лишь за улыбку, Недотрога,
Клянусь полцарства я отдать...
Карета... Слуги... и дорога...
Мне Вас красавиц не понять....
Свидетельство о публикации №105050401311
Мужчин всех в кучку собрав умело.
И млеют даже, чуть тронешь лапкой,
И предлагают с душою тело.
Спасибо...Ирма...
Люсьена Рыжеволосая 28.05.2005 06:01 Заявить о нарушении