Разлука

Я не верю холодной разлуке
Что любовь обратится в золу.
Но прошу Вас Господь дайте случай
Подарить всю свою теплоту.

Я не верю что сердце остынет
И хочу разжигать его жар.
Но хотя между нами пустыня
Я надеюсь пройти до конца.

Мои мысли надежды желанья
Не доходят увы до тебя.
Без общения жизнь как страданья
Я бессилен ее изменять.

Жизнь проходит и время проходит.
Ты не знаешь как в сердце моем
Возникают прекрасные чувства
Что тебе не приносят тепло.

Ах как хочется дать тебе милая
Свою жизнь, свой талант и любовь.
Чтоб навеки слились наши душеньки
Жизнь промчалась единой судьбой.

Я хочу что б счастливым светом
У любимой сияли глаза.
Что б она улыбалась как Лето -
Ясной сенью лазурного дня.

16.11.1996


Рецензии