Считай так...

Считай, что я не всё увидела –
Пускай еще растут цветы.
Считай, что жизнь меня обидела
И случай. Но никак не ты…

Считай, что я была счастливою –
Верхом на белом скакуне.
…Но быстро заросла крапивою
Тропинка, что вела ко мне.

Считай, что звоном надрывается
Мой говорливый телефон.
Считай, что принц со мной встречается,
И целый мир в меня влюблен.

Считай, что я с тобой забыла
Своих друзей, свои дела.
Считай, что я тебя любила.
Давно… Сейчас любовь ушла…

(1992)


Рецензии