С днем рожденья, малышка

Малышка, в поезде событий
Легко утратить жизни смысл.
И радость девичьих открытий
Увязнет в сумрачную мысль.

А День Рожденья - посвященье,
Таинство глубины веков.
Оно взрывает дней теченье
Срывает кандалы оков.

Так пусть душа освободится
Мы не стареем, а растем.
Давай с тобой повеселимся
Мы ж вроде правильно живем?


Рецензии