Зеркало

Ну что же ты моя любовь
Сияешь призрачной звездой.
В душу внося тепло и свет
И резкий запах сигарет.

Ты так прекрасна и мила
И о тебе печаль светла.
Но вижу я в твоих глазах
И одиночество и страх.

Путь гонишь ты свою тоску.
Пусть мир хорош. Но жизнь в быту...
Но сердца жар заточен в плен
И не пробьет огромных стен.

Я все равно люблю тебя
Ты так мила как далека.
Хоть стала ближе и родней
Печалью и мечтой моей.

14.06.1997


Рецензии