Верных шагов километры истоптаны
Верных шагов километры истоптаны
Кем-то другим, кем-то рядом… Не мной.
В спину дыхание чувствую. Стёклами
Крошится мир. Отвесной стеной
Дождь барабанит по венам, по ссадинам,
Шаг замедляю. Ход в сторону. Стоп!
Сколько же нужно ещё распятий нам,
Чтобы запомнили нас в свой черёд?…
Ты не спешишь… Никуда не торопишься?
Или не знаешь, что я здесь на миг?..
Просто сегодня другая тематика,
Просто сегодня я буду самим
Собой… Я растоптан обидами
Чьих-то ненужных и нервных сестёр.
Мы ещё живы, мы не убиты. Но…
Скоро погаснет неяркий костёр.
Может ты все-таки вспомнишь о зрелости
Девочки с плеером, девочки-air?
Или оставим ненужные песенки,
И…разойдёмся без прошлого….Эй?
Свидетельство о публикации №105050401211