таблеточкананочь

Бессонница выкрашена в жёлтые полосы,
прививает любовь к салату с яблоками и сельдереем.
Тобой засыпать не выходит без возгласа
обычного месседжа. По апрелю
валяться девочкой положительной
не получится без мультяшных косичек тонюсеньких.
еще одну ранку содрать раздражительно
на макушке - поставить плюсик
шаткости нервов и безобразию
в подподушном смешке характерном.
Поставить рояль? - О Боже, ну что за фантазия
любить по-эстетски, манерно
на глянце в обертке какого-то форте?
А потом задыхаться рифмовмешательством.
Я уже писала про старые Форды
как символ муже- и женопредательства.

29.04.05
01:19


Рецензии