четырехкамерное слева
курок идеально
цок-цок
не прошло ни секунды
испортили грудь
с левой стороны
тело
идеальные пропорции
лепила не один год
и что
заглянули внутрь
а четырехкамерной мышцы нет
еще в детстве
продала старьевщику за «спасибо»
хотелось быть стервой
увы
получилось
Свидетельство о публикации №105050401177
Талион Черный 02.01.2006 12:43 Заявить о нарушении