Конвертно-виртуальная любовь

Симптомы непрописанных объятий:
Конвертно-виртуальная любовь
Для клеток чувств. Мы без абзацев-ятей
Штампуем мысли наугад. Готов,
Иллюзионный, недоступный, книжный,
НАШ мир фантазий и запретных тем.
Герои-рыцари, мы все из сказок вышли:
Мы  - совершенства с ворохом проблем
На перекрестках трассы в неизбежность.
Мы в вечном поиске блестящих строк.
Нам нужно мало: просто чья-та нежность
И, может, Город, брошенный у ног.
Мы ищем Вечность. Кто-то зазеркально
Нам вторит из спиральности веков.
Нам всем легко влюбиться виртуально
В бумажном мире… МИРЕ НИЧЕГО.


Рецензии
да....мечты, слова, инет-коктейль из сущего ничего...

Кошачья Улыбка   27.12.2005 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.