вспышка

Милые дамы,прикройте ладошками,
Сверкание ваших серёг.
Спрячьте глаза,за евроокошками.
Кончились грёзы,как не берёг.
Буду ругаться,до визга,до хрипа.
До слёз и соплей.Незачем вам,
Знать,что образ ваш-липа,
Зря преподал,я к вашим ногам.
Вы не боги и не высочества,
Вы просто живёте,не там.
Место напротив,не быту-мечтам,
Не ламбрикенам,квартирам,деньгам.
Не юбочкам,лифчикам и берегам,
Куда вы умчитесь,к любовникам.
Вы не достали,вы просто упали,
С неба лазурного,в алый закат.
И птицей Фениксом восстали,
Там,где я видеть вас,так рад.
Усталость,кухня,стол,улыбка.
И не понятное люблю,
Плыви ко мне скорее,рыбка,
И зачем,я тебя ловлю.
Ну всё,договорились,
Опять во всём я виноват,
Где эти черти,что во мне бесились,
Откуда,обвинений град.


Рецензии