Посвящается не очень другу, но очень бывшему

Давай иронии ещё!
Смелее, тоньше и больнее.
Давай же отомсти за все.
Зато, что я тебя сильнее,
Найди все слабости мои
Играй на грани, не стесняйся!
И за доверие накажи
Унизь меня и наслаждайся.
Ты продолжай, я не отвечу
Другой реакции не жди
Давай смелей, используй встречу
Всю свою подлость покажи
Предательство твоё не ново
Я б равнодушье поняла,
Но злость твоя мне не знакома
К чему обиды и слова?
Зачем хотел меня увидеть?
Чтоб убедиться, что жива?
Чтоб пожалеть и тем обидеть?
Но видишь ты, что я не та.
Ты не скучаешь и я тоже.
Ты не зовёшь, я не иду
И для тебя мой «друг» похоже
Я места в сердце не найду.


Рецензии