Страшное

Так хочется на всё забить!
Так хочется, но не могу не жить
не пить...
так хочется.
НЕ ЖИТЬ, забить
не жить, не жить!
Ты просто вспомни как...
курить.
Дым, рассвет, всё утекло.
Расстаяло. Осталось только дно...
Его не вижу... но оно...
Ты не поймёшь - мне всё равно.
Всё равно...
Дышать.
Как оно?
Любить.
И сердце замерло  и сжалось
в маленький комок
из льда и боли.
Мы уходим...

27.09.2003 (у Родика)


Рецензии