Я солнце распахну тебе навстречу...
И в майский сад открою дверь...
В моей душе ты мелом был отмечен...
Но мел отточен остро был, поверь...
Нанес мне рану длинно, глубоко...
И беспощадно, но мне все равно...
Теперь ты с солнцем где-то далеко...
Вдыхаешь майский аромат давно...
И растворим, как кофе, образ мой...
Расплылся в луже собственных фантазий...
А лужа эта скоро зарастет травой...
Осокой, уступая место фразе...
Свидетельство о публикации №105050401069