О ней...

Опять в глазах печаль …
Она уходит в ночь.
Ошибка невзначай –
Хотела лишь помочь.

Хитросплетенье снов
И обещанье жить.
Она уходит вновь.
Души не обнажить …

Искала – не нашла.
В глазах немой испуг.
Сегодня в ночь ушла –
Забытый, старый друг –

Лишь помнит разговор
И тонкий путь слезы,
И мыслей перебор,
И запах той грозы,

Который не вернуть …
В ночи растает след.
Уже не обмануть
Тот зыбкий силуэт


Рецензии