Я увидела тебя на мгновенье...
И радость окатила волной.
И забыла я про стремление
Возвращаться к тому,кто с другой.
Вновь улыбкой хочу я общаться.
Сердце снова так часто стучит,
Что боюсь я с тобой оказаться.
Так как глаз моих голос раскрыт.
Свидетельство о публикации №105050401006