Самолет
Помахал мне крылами,
Преступив тот предел
Между нами.
Ты сидишь и грустишь,
Смотришь молча в окошко,
Ну а сердце стучит -
Что осталось немножко.
Вдалеке где-то я,
За чертой ожиданий.
Боль затихнет моя,
С обещаньем свиданий.
Ну а впрочем, оставь,
Не нужны мне обеты,
И забудь навсегда
На вопросы ответы.
Свидетельство о публикации №105050401000