Прошу, прости, я потерялась...

Прошу, прости, я потерялась
В переулках памяти прошлого.
Почему мне потом показалась
Та попытка - лишь призраком пошлого
Покаяния? Поза прощания,
Иль прощения просишь - подумаешь..
Мне плевать! Пресеки все признания,
Помяни мне последний мой проигрыш...
Я проснусь.. Вновь поверю в прекрасное?
Пусть погода в пути переменится -
Пожелай мне побольше препятствий
И пропой мне последнюю песню...

03.05.2005


Рецензии
Гламурно!

Критикнах   15.06.2005 01:06     Заявить о нарушении