Дождь

Сгущаются тучи.
В небе свинцовом
Что-то таится.
Печаль, одним словом…

Я окном отделён
От стихии дождя,
Но он дробью своей
Призывает меня.
Я иду вместе с ним
Словно серый ледник.
Я иду и молчу,
Приподняв воротник.
Для него я ничто.
Растворяя меня,
Он ползёт по пятам,
Как, охотясь, змея.
Во мне нет больше сил,
Но меня не возьмешь.
Когда рядом с тобой,
Я сильнее, чем дождь…

 

 


Рецензии
"Когда рядом с тобой,
Я сильнее, чем дождь…"

нужно ли писать еще что-либо?
спасибо.
с уважением,

Оля Королёва   28.01.2008 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Антон Тришин   28.01.2008 18:06   Заявить о нарушении