Наверное, это весна..

Такой тарарам в голове,
Наверное, это весна -
Весь день как будто во сне
И ночь вся снова без сна.

А страстный утренний свет
Окрасил постель в пурпур,
У нас с ним опять тет-а-тет,
У нас с ним опять l’amour.

И я не тобой живу,
Хотя и пишу для тебя.
Все жду…а, в общем, не жду.
Наверное, это весна…

03.05.05


Рецензии