Я один у дороги стою
Я не знаю, куда мне идти.
Если песню сейчас запою,
Никогда уж домой не прийти.
Если б кто-то помог мне найти
Рощу, где мир и покой,
Попытался б тогда я уйти,
Только вряд ли дошел бы живой.
Есть друзья у меня, есть враги,
Но никто не поймет никогда
Мои мысли, что мне дороги,
Жаль, не стоят они ни гроша.
Свои мысли и чувства в сундук
Я запрячу совсем далеко.
Раздави мою боль, о каблук!
Тот, что в сердце забит глубоко…
Свидетельство о публикации №105050300946