ПО 35...
А просто по 35...
И начать сначала, конечно возможно
Но вряд ли уже что-то начать...
Я давно не пою,
Нет смысла в этом,
Не сбиваю пальцы в кровь.
И не рифмую эти колючие строчки
Со странным словом ЛЮБОВЬ.
И наверное то, что было когда-то
Ушло далеко-далеко...
И лучше не думать
Что будет завтра?...
Тогда совсем легко...
Вот только странно ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО,
Было затеяно ИМ?
Впрочем осталось ждать не так долго
И тогда мы поговорим...
Я спрошу тебя: Зачем здесь я, был...
А быть может нет...
Только прошу не ставь многоточья-
Это уже не ответ...
Свидетельство о публикации №105050300922
Солнце моё, ты улыбнись только мне, как фото, ладно?
С теплом, Васька
Крупинка Соли 16.03.2006 20:13 Заявить о нарушении
Шоколадный Маньяк 17.03.2006 14:37 Заявить о нарушении
так что это шифровка ... Только НИКОМУ! ок?
Шоколадный Маньяк 17.03.2006 15:12 Заявить о нарушении