Я никак не пойму...

To Lord Bravit

Я никак не пойму, почему
Меня тянет к тебе с новой силой:
Лишь уйду на другую тропу -
Бесконечно скучаю, мой милый...
Я никак не пойму, для чего
Я лелею любовь и надежду:
Между нами ведь нет ничего...
Отношения те, что и прежде.
Я никак не пойму, как мне быть?
Как от муки избавить мне душу?
То ли всё о тебе позабыть,
То ли к сердцу прислушаться лучше?!?
Я не знаю сама, что творю...
И не знаю, что ждёт меня дальше...
Только верь, что тебя я люблю
Безнадёжно, безмерно, без фальши...


Рецензии