всё кончится хорошо

Тихий холод. Зима под ногами
Уже вечность играет в морозы
От бессилья, тоски умираю
Жду тепла, света...и что же?

Будем нервно держаться за руки
Догорает до тла наше солнце
Улыбаясь, мы смотрим в испуге
Что ж, весна уже не вернётся.

И наощупь ищу тепло взглядом
И тоска через край уже льётся
Но зима тихо нежится рядом
А весна никогда не вернётся.

Дайте спичек - разведу рядом солнце
Буду греться с ним вместе и таять
И кострами на землю прольётся
Жаркий ветер. Зима отступает.


Рецензии
Как же это офигенно!!! мне просто очень-очень нравится!!!

Абрамова Анна   07.01.2006 02:39     Заявить о нарушении