обратно. жить

Беспричинно обезумели руки
Беспричинно обезумело тело
Разлетаются вдребезги звуки
Изо рта твоего. Ты так смело
Закрываешь глаза, представляешь
Всё, что я говорить не умела
Ты меня ненавидишь, но таешь.
Забываешься. Я овладела.

Распущу я на нити сознанье
Не собрать тебе мысли, не пробуй
Не бывает исхода летальней
ТЫ ПОДАВИШЬСЯ МОЕЙ СВОБОДОЙ!

Слишком силен надрыв у терпенья -
Переломится. Хруст. Всё пропало.
Слишком много отличных измен я
Сквозь очки и любовь наблюдала.

Тихо падает шёпот на стены
И слова твои приторны, лишни.
Одним словом закрою я вены,
Одним словом верну себя к жизни.

Беспричинно безумные руки
Беспричинно изломлено тело.
Разлетаемся вдребезги. лучше...
И расходятся жизни. сумела.


Рецензии