из себя

Я всё равно выйду.
Я не знаю разумного.
Не учите меня, выдры,
Я живу так, как думаю.

Нет границ для сознания
Жизнь - не рамка для действия
Ощущения - вот содержание
Наказание - вот следствие

Ваши плётки есть ВАШИ страдания
Я не чувствую боль - облупитесь хоть
Пьеса отражает суть содержания
Меня отражают поступки и плоть

Только ограниченность не видит многообразия
Если так приятно - закуйте себя гранями
Дело просто в том, что у вас не хватает фантазии
Мерными шагами вы делаетесь равными.

Ну а я живу, как думаю
Меня не понять свиду
И я разрушаю разумное
Я всё равно выйду


Рецензии