Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю и уже не люблю…
Только лишь об одном я Бога молю,
Чтоб тебя он хранил и сберег от потерь,
Пусть тебе он укажет в жизни важную дверь.

Мы расстались однажды, чтобы встретиться вновь,
Но не ожидали, что растает любовь.
Ты забудешь мой номер, я забуду твой взгляд
И уже мы не станем возвращаться назад.

О тебе буду помнить все милое сердцу,
Но тебе не открою души моей дверцу.
Пятнать любовь дружбой я считаю нельзя,
Мы с тобой не враги, но, увы, не друзья.

Я тебя отпускаю и уже не люблю!
Только лишь об одном я Бога молю,
Пусть Господь нам простит все наши грехи.
Ты прости, - о тебе не пишу я ночами стихи!


Рецензии