Монолог сволочи

А людям сложно мне поверить.
Я вру, смеясь вам всем в глаза.
На все вопросы ваши
Пожимаю я плечами.
Я нравлюсь вам,
Сама же всех я тихо ненавижу.

Убить так хочется кого-то!
Не пулей в сердце,
А словами!
Мечтаю ядом поразить всех тех,
Кто был когда-то мне так дорог.
А яд так сладок,
Что похож на кофе с шоколадом.

Неправда, ложь - мои подруги.
В гостях у них была неоднократно.
И я стараюсь подлизаться,
Разбиться личностью на две!
Казаться разной, безопасной.
Хочу я быть жалом змеи.

Да ну все к черту!
Я устала!
Хочу я зло посеять...
(Вам на пользу)


Рецензии
В литературу можно войти только с добрыми намерениями.

Алексей Головко   04.05.2005 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.