Монтаж

Всего лишь несколько минут дремала дрогнувшая совесть,
Пока калейдоскопом мчалась повесть,
Являя кадры бытия, которых злой редактор, или добрый,
Коснуться ножницами памяти не смог бы,
И лишь обрывки титров, планы и наплывы,
Могли быть собраны в едино, без разрывов,
В короткий фильм, где лишь любовь безбрежна,
Тепло и солнце небосклона безмятежно,
И сила жизни в жёлтом цвете поля,
И нет досады, горести и боли!


Рецензии