Рокко пинчер
Ведь люди недостаточно честны
И все же попытаемся в стихах
Коснуться отраженья истины
У человека много разных слов
Чтоб описать предательство и зло
Собака же не знает ничего
Что искажает верность и любовь
Собака проживет собачью жизнь
Без лицемерья – ханжества истока
Мотивы ее ясны и просты
А жизнь чиста, красива и жестока
Для нас недостижимый идеал
Жить по веленью сердца, словно рыцарь
Но мир упрямо катится в Тартар
Став жертвою пороков и амбиций
Свидетельство о публикации №105050300747