Каждый день одно и тоже...

Каждый день одно и тоже:
Встала, в ванну и поесть.
А потом в два раза хуже,
Снова в школу мне переть!

Нету кайфа, нету жизни.
Каждый раз опять с нуля.
И забиты снова мысли,
Лишь учёбой - всё фигня!

Задают: учить, работать,
Делать практикум, читать.
Надоело всё до гроба,
Я хочу пойти гулять!

Но экзамены нас давят,
Не ходить уже нельзя.
И на место нас всех ставят:
"Прогуляешь, будет 2!"

Как не жалко, не обидно,
Мы сидим и всё зубрим.
И наверное, как видно,
Все мы в тряпочку молчи!

Каждый день одно и тоже,
В школу к знаниям идём.
И мурашки вновь по коже,
Как мы много узнаём!


Рецензии
Очень жизненное стихотворение :-)

Галина Тальнова   27.07.2005 16:45     Заявить о нарушении
оно и есть жизненное..:)))

Лилия Валерьевна   27.07.2005 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.