МАЙ

Секунды текут не спеша
В банальной дневной суете,
Моя затерялась душа –
Где?..

Осталась в прошедшей весне,
В моих нерешённых «люблю» -
И так по-весеннему не
Сплю.

Глазами святого огня
Мои воскрешаешь мечты
И медленно сводишь с ума
ТЫ.

Объятья несмелые и
Случайная короткость фраз
Теперь никогда не смутит
Нас.

Зима снова в плюсе, и с крыш
Закапали звезды… Твоя
Родная, всегда твой малыш –
Я.

Весь мир в ожидании стих –
Сквозь крик прилетающих стай
Накрыл нас – один на двоих –
Май –

И в сердце струна порвалась.
Я помню, был в нежность одет
Твоих воскрешающих глаз
Свет.


Рецензии