Русская мать

Прилетай поскорей,
Золотой соловей,
Песню счастья мне тихо пропой...

Я осталась одна,
В голове седина,
И нет силы вернуться домой...

Я жила, как могла,
Я детей берегла,
Я ростила их силой души...

Ветер годы унес,
С красотою волос,
Но состарить меня не спеши...

Я душой молода,
Я готова всегда,
Детям силы до капли отдать...

Пусть мужают они,
Тем продля мои дни,
Потому что я русская мать...


Рецензии