Когда женщина говорит

Когда женщина говорит:
«Ты лучше всех!»,
Она ведает, что творит.
Но твой  успех
Не гарантирует сполна
Отпущения всех обид
И прочих грехов. Она –
На то и женщина. Ей претит
Инакомыслие. Без остатка
Она отдается. Сладко.
Ночь разгонит тучи
И заглянет в глаза…
Я разве против? Пусть «лучше».
В этот момент я - за.


Рецензии