Я работаю сторожем ветряных мельниц

Я работаю сторожем ветряных мельниц.
Я гуляю с ружьём по ночам вокруг.
Только зариться, что-то, не кто не телится!
Я боюсь, что не нужен, мой труд никому…

Вы не дайте остаться мне без работы,
Уважаемые господа Донкихоты!
Только души истлели в телесном гробу.
И плетусь с муляжом я, ружья, на горбу.


Рецензии