Уж о любви...
Гусиные и, даже, золотые.
И в наши дни, и в дальнее то время
Любили старые писать и молодые.
Писали прозой о любви, да и стихами,
Уж исписали ее вдоль и поперек
И всежь желания писать не утихали,
Хоть как бы ты их верно не стерег.
Писали классики о ней - Толстой и Чехов,
И еще многие к ней руку приложили.
Писали кто всерьез, а кто со смехом,
Хоть без любви жизнь многие прожили.
Жизнь прожили и вроде б не скучали,
Да и сейчас певцов любви полно,
Которые ее и не встречали,
А знают, лишь, по книжкам и кино.
Но это их нисколько не смущает
И, подобрав красивые слова
Стихами или прозой нам вещают,
Что б поддержать любовь нужны дрова.
А любовь бывала в каждом веке
И сегодня жить не прекращает,
Но, даже несчастному калеке,
Шуток над собою не прощает.
Свидетельство о публикации №105050300685
И сразу песня вспомнилась "О любви не говори - о ней всё сказано...")))
С уважением,
Андрей Вестмит 26.10.2012 09:21 Заявить о нарушении