Коротка жизнь
Словно эхо или горная река,
Лишь вчера еще был ты юнец,
А уж скоро пора под венец.
Словно сон, кошмарный сон, эта жизнь,
Все живи, живи бегом, торопись.
Соберешься что-то сделать потом,
А пришло оно, а ты уж никто.
Помни это и всегда шевелись
Сделать все за свою жизнь торопись
Не откладывай дела на потом
Не ленись пролить сейчас сто потов.
И хотя пусть наша жизнь коротка
Да к тому же еще как нелегка
Все равно ты на нее оглянись
Ведь она всего одна эта жизнь.
Не дано другой такой не дано,
Значит все,
что есть сейчас -
быть должно!
Не печалься, но ты здесь не причем,
Повторить жизнь не удастся еще.
Коротка жизнь человека, коротка,
Как звезда промелькнет с далека,
Ведь вчера еще был ты юнец,
А сейчас (какой скандал!), уж конец.
Свидетельство о публикации №105050300676
Лариса Белоус 23.09.2015 09:19 Заявить о нарушении
Эрника 09.03.2016 17:46 Заявить о нарушении
"Свет Душе его певчей!"
Спасибо Вам!
Ольга Климчук 03.04.2016 23:20 Заявить о нарушении