Сон сладкоежки
Будто шел по саду он
И свисали всюду с веток
Шоколадные конфеты.
И садовая ограда
Тоже вся из шоколада,
А на клумбе торт громадный,
Тоже, тоже шоколадный.
Улыбнулся сладкоежка
И не стал, конечно. мешкать.
За конфетой потянулся,
Рот раскрыл и вдруг проснулся.
И увидел, что в постели
Он лежит на самом деле,
И жует он среди ночи
Одеяла уголочек.
Свидетельство о публикации №105050300067
http://www.stihi.ru/2017/01/04/8760
С уважением,
Анна Самуиловна Штро 05.05.2017 20:29 Заявить о нарушении