Беда

         Беда, товарищи, беда!
         Борись с бедой кто может,
         Ведь водка - это не вода
         И не была ей никогда,
         Но стоила она всегда
         Во много раз дороже!
         Так почему, что дарит жизнь,
         То с Вами мы не ценим,
         А как приходим в магазин
         Свой взгляд на водку целим?
         Ни водка так коньяк, вино,
         Чтоб с градусами были,
         А что для нас вредно оно,
         Про это мы забыли.
         Родить без водки мы никак,
         Гость без нее - не гость.
         Кто с нею - будет на века
         Иметь все, все, наверняка,
         Вплоть до доски и молотка
         И, даже, медный гвоздь!
         Куда же мы приплыли?!


Рецензии