не упрекай
ДЕЛА И ПОСТУПКИ ТВОИ НЕСЕРЬЕЗНЫЕ
УЛЫБКОЙ ОТВЕТЬ-"ЖИЗНЬ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА"
ПОСТРОЙ СЕБЕ МИР ОТ БЕДЫ ОТГОРОЖЕННЫЙ
.
А КАК КОМУ ЖИТЬ ТЫ НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЕ
СВОЮ ЖИЗНЬ ПОСТРОЙ ЧТО Б СЛУЖИЛА ПРИМЕРОМ
А ЕСЛИ В НЕЙ ПРАВДА ТАК ЖИТЬ ХОРОШО
ТО НАМ ПОКАЖИ, ДОКАЖИ ЭТО ДЕЛОМ
.
А МЫ СВОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВЕМ НЕ ПЛОХОЙ
ЧАСТЕНЬКО ВЕСЕЛОЙ, НО И СКУЧНОЙ БЫВАЕТ
НО НАШЕ РЕШЕНИЕ ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ ТАКОЙ
НЕ УЖ ТО ТЕБЯ ЭТО ТАК ЗАДЕВАЕТ????
Свидетельство о публикации №105050300666