Гори!

Не плакай мой ангел
Все будет иначе
И слезы-брильянты ты не роняй.
Ты будешь взрослой
И будет удача
И небеса не боясь поджигай.

Гори синим пламенем прошлое лето
Пусть все забудется зибкил огнем
Гори мое прошлое..было ли это?
Да. Были мы раньше. Были вдвоем.

Но прошлое больше не будет отрывком
Счастливым концом на страницах любви
Но счастье же было...оно было зыбким
Но, все забудется. Гори же! Гори


Рецензии