Мои мечты

         Мои мечты - сплошные миражи
         И на работе и в быту я их встречаю,
         Хоть миражи в пустыне быть должны,
         Где ждешь их и они не огорчают.
         Там к встрече с ними ты всегда готов
         И изменить что-либо ты бессилен
         Идешь настойчиво своим путем
         Да бережешь оставшиеся силы.
         Другое дело в жизни миражи
         Кидаешься за ними как мальчишька
         Крутые совершапешь виражи,
         Хоть из последних сил - ты к ним стремишься.
         Безвластен ты себя остановить,
         Жить не мечтая - трудная задача.
         Все силы приложи - с мечтою жить
         И ты поверь мне - ждет тебя удача!


Рецензии