Я сама во всем здесь виновата, убила дружбу

Душа как птица
Рвется к небу
А сердце
Словно раненый зверёк

И все перемешалось
Быль и небыль
И счастье
Не вернётся больше вновь…

И я сама
Во всем здесь виновата
Сама убила дружбу
А теперь реву..

Сама втянула я тебя в несчастье..
А теперь за это я ответ держу..

Прости за глупые придирки
Прости за ревность и ЛюБоВь
Прости меня за все мои ошибки
Прощу и я тебя за унижения и лож....


Рецензии