Исповедь мученика
Послушай, женщина, играют вальс «бостон»
С моей божественной любовью в унисон
Из груди вырывается сладчайший стон
Я держу её руку, ласкаю, но потом
Воспоминание той ночи – в горле ком,
Ну почему - ведь я всегда держал фасон?
Когда уже казалось, закончен разговор,
Я вдруг ее ударил наотмашь кулаком
Равно злодейства и мечты приемлет ночь,
Но совести заноза не выходит прочь,
Не можешь быть ты в мире счастлив никогда,
Переживи ту боль, ту злобу и тогда,
Возможно излечишься навсегда…..
Свидетельство о публикации №105050300648
С хитрой улыбкой...
Жуль 07.06.2005 17:57 Заявить о нарушении