С

Моей судьбы неторопливый шаг
Внезапно оборвался - она упала в пропасть.
И плачет надо мной моя душа -
Ей больно за разбившуюся гордость.
Судьба сама решила за меня
Когда мне оступиться надо,
И я ушла, к тебе любовь храня...
Судьба-злодейка стала только рада.
С собою в пропасть я унесла печаль -
Никто и никогда не испытает сожаленья.
А я сейчас прошу благословенья:
Прости, не дождалась тебя. Прощай.


Рецензии