и росы
Могилу неизвестного солдата,
Что на пригорке у реки стоит,
Представил те бои,
Что проходили здесь когда-то,
В далекие те памятные дни.
И был я не один
Пришли туда еще матросы,
Что здесь в лесу
Стояли лагерь свой разбив,
И голову склонив
Перед героями, что пали в росы,
Стояли молча мы.
Излишни были всякие вопросы,
Зачем мы здесь? и
Для чего пришли?
Сюда нас привели
Горячие бои и росы
В далекие те памятные дни.
Свидетельство о публикации №105050300642